中國駐悉尼總領館舉辦“中國共產黨的100年”線上主題圖片展

2021年06月30日17:00  來源:人民網-澳大利亞頻道
 

人民網悉尼6月30日電(王泉驕)為慶祝中國共產黨成立100周年,中國駐悉尼總領館日前在線上推出“中國共產黨的100年”主題圖片展。

2021年是中國共產黨成立一百周年。一百年來,中國共產黨團結帶領中國人民開辟了偉大道路、建立了偉大功業、鑄就了偉大精神、積累了寶貴經驗,在中華民族發展史和人類社會進步史上寫下了壯麗篇章。

此次圖片展通過300余幅圖片,全景展現在中國共產黨領導下,久經磨難的中華民族實現從站起來、富起來到強起來的輝煌歷程,有助于各國人民更好地了解中國共產黨的昨天、今天和明天,更好地了解新時代的中國。

據悉,圖片展現已在中國駐悉尼總領館官網、微信公眾號以及推特賬號上同步推出。

圖片展網頁鏈接:http://www.ishizhi.cn/sydney.html

(責編:王泉驕、雪萌)

視頻新聞

  1. 2020奔跑瞬間盤點,哪個觸動了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中國人
  3. 旅客心臟不適 乘務員跪地40分鐘守護

熱點排行

  1. 直播:慶祝中國共產黨成立100周年“七…
  2. 慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出《…
  3. 運用市場機制促進碳減排(人民時評)
  4. 慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出《…
  5. 永葆“斗爭精神”,越是艱險越向前(人民…
中文 欧美 亚洲 动漫